Accede a tus Emails desde cualquier PC o dispositivo via WEBMAIL

Si necesitas chequear tus email desde una PC en la cual no tenemos nuestro cliente de correos configurado, podes consultar los mismos, así como redactar nuevos emails via WEBMAIL.

acceder-a-webmail

Para ingresar via Webmail simplemente tenes que ingresar a tú dominio, seguido de /webmail. Por ejemplo:

http://tudominio.com.ar/webmail

Al ingresar, el sistema te pedirá un usuario y una contraseña, donde deberemos ingresar como usuario la cuenta de mail que deseamos chequear (por ejemplo contacto@tudominio.com.ar) y la contraseña de la cuenta. (Para esto previamente tenes que tener la cuenta de email creada en tu Panel de Hosting, si aún no la has creado accede al tutorial haciendo click AQUI)

Una vez logeado, tenes tres opciones diferentes para poder leer y redactar tus correos. Veamos las características de cada uno:

Horde

horde

Horde es una aplicacion básica con un buen entorno en el cual podes organizar tus emails y seleccionar los idiomas antes de comenzar a utilizar la aplicación.

SquirrelMail

squirrelmail

Este programa es el más sencillo y rápido para poder hacer envíos y recepción. Es muy recomendable para conexiones lentas o realizar pruebas de envío y recepción de correos.

RoundCube

roundcube

El programa RoundCube posee un entorno gráfico mas atractivo y simple para poder utilizar el sistema de mails con múltiples funciones. De todos es el más atractivo visualmente.

Nota Importante: Debes recordar que si tenemos un cliente de correos el cual esté configurado como POP3, los mails se estarán descargando del servidor haciendo imposible que se puedan chequear desde webmail ya que son borrados de allí. Si deseas que los mails se conserven hasta que los borres desde webmail o desde el cliente de correos, deberas configurar este último como IMAP.