Delega tus dominios .com.ar en NIC.AR

El nuevo sistema de Nic.ar permite que las altas y modificaciones de delegación de los dominios sean mucho más sencillas. La forma correcta de hacer la delegación de tus dominios .com.ar podes verla en la siguiente Guía.

1. Ingresa en tù cuenta de usuario de Nic.ar

nic01

2. Lista tus dominios

Desde aqui vas a  acceder a la lista de tus dominios. En la última columna de la derecha, vas a ver varios íconos de opciones. Para delegar un dominio, eleji el primero de los íconos (la flecha) que le corresponde.

3.  Agrega los nombres de servidores de SKALD

En la ficha de delegación del dominio que elegiste, selecciona “Delegar” y especifica los hosts desde el botón “Agregar”.

nic02

nic03

4. Utiliza los DNS de SKALD

Deberas utilizar los siguientes nombres de servidores y cargarlos uno a uno:

dns1.servidoraweb.net

dns2.servidoraweb.net

Atención: NO hace falta marcar la casilla “autodelegación”. Si no marcas esta casilla, no te solicitarán números de IP para hacer la delegación, los cuales no son obligatorios y colocarlos no acelerará ni modificará el trámite de ninguna forma.

“Aceptar” y luego en “Agregar” nuevamente.

nicDNS1

nicDNS2

5. Verifica tú delegación

En tú ficha de delegación deberas ver lo siguiente:

nic03

De ser correcto, simplemente confirma la delegación en “Aceptar”, y aguarda los tiempos de Nic.ar para completar la gestión. Por lo general estos cambios les demoran entre 24 y 72 horas hábiles.